كـــــويـــــت _ الــــــــــحـــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــــويـــــت _ الــــــــــحـــــــــب



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عندي طريقة للهريسه شو رايكم نجربها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

Admin


ذكر عدد الرسائل : 244
العمر : 30
البلاد : www.q8-al7oop.yoo7.com
الوضيفه : طالب
المزاج : شـــاعـــ{ ر }
تاريخ التسجيل : 17/03/2008

عندي طريقة للهريسه شو رايكم نجربها Empty
مُساهمةموضوع: عندي طريقة للهريسه شو رايكم نجربها   عندي طريقة للهريسه شو رايكم نجربها Emptyالثلاثاء يوليو 29, 2008 12:10 am

--------------------------------------------------------------------------------

أكواب جوز هند 3
كوب سميد 2
كوب طحين أبيض
3 بيضات
فانيلا
باكينج باودر
كوب سكر
3/4 الكوب زيت نباتي
لوز مقشر ومقطع
طحينية
الشربات
الطريقة
يضرب البيض بالخلاط الكهربائي لمدة عشردقائق . .
يضاف عليه الفانيلا ثم الزيت والسكر تباعاً. .
في وعاء جانبي يخلط كل من جوز الهند والطحين والسميد والباكينج باودر. .

يضاف جوز الهند وباقي المقادير على خليط البيض بالتدريج إلى حين الوصول إلى مزيج بين السائل والجامد. .



ملاحظة: إذا لوحظ أن المزيج كوّن عجينة صلبة أو جافة ممكن إضافة المزيد من اللبن . .

تدهن صينية بالطحينية وثم نسكب الخليط، لتسوية السطح ترطب الملعقة بالماء ونقوم بفرد المقدار بها.

يرش اللوز على الوجه. .



بالفرن المشغل سابقاً على درجة حرارة متوسطة (180 س – 350 ف) حتى تستوي حتى يصبح ذهبي اللون وثم يحمرالوجه .

عند إخراجها من الفرن نقوم بسكب الشربات البارد اليها فوراً وتقطع وتقدم بألف صحة
وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://q8-al7oop.yoo7.com
 
عندي طريقة للهريسه شو رايكم نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــــويـــــت _ الــــــــــحـــــــــب :: •¦[ عالم المائده و الطبخ ]¦•-
انتقل الى: