Admin
عدد الرسائل : 244 العمر : 30 البلاد : www.q8-al7oop.yoo7.com الوضيفه : طالب المزاج : شـــاعـــ{ ر } تاريخ التسجيل : 17/03/2008
| موضوع: عندي طريقة للهريسه شو رايكم نجربها الثلاثاء يوليو 29, 2008 12:10 am | |
| -------------------------------------------------------------------------------- أكواب جوز هند 3 كوب سميد 2 كوب طحين أبيض 3 بيضات فانيلا باكينج باودر كوب سكر 3/4 الكوب زيت نباتي لوز مقشر ومقطع طحينية الشربات الطريقة يضرب البيض بالخلاط الكهربائي لمدة عشردقائق . . يضاف عليه الفانيلا ثم الزيت والسكر تباعاً. . في وعاء جانبي يخلط كل من جوز الهند والطحين والسميد والباكينج باودر. .
يضاف جوز الهند وباقي المقادير على خليط البيض بالتدريج إلى حين الوصول إلى مزيج بين السائل والجامد. .
ملاحظة: إذا لوحظ أن المزيج كوّن عجينة صلبة أو جافة ممكن إضافة المزيد من اللبن . .
تدهن صينية بالطحينية وثم نسكب الخليط، لتسوية السطح ترطب الملعقة بالماء ونقوم بفرد المقدار بها.
يرش اللوز على الوجه. .
بالفرن المشغل سابقاً على درجة حرارة متوسطة (180 س – 350 ف) حتى تستوي حتى يصبح ذهبي اللون وثم يحمرالوجه .
عند إخراجها من الفرن نقوم بسكب الشربات البارد اليها فوراً وتقطع وتقدم بألف صحة وعافية | |
|